jueves, 12 de noviembre de 2009

EL EQUIPO DEPORTES MALDONADO GANA EN EL DESCUENTO AL PILOTO DE JAÉN

Nuevo enfrentamiento entre ambos equipos, en esta ocasión el escenario fue distinto ya que se disputó el partido en la ciudad de Martos en la mañana del pasado domingo. El conjunto bailenense se tomó la revancha del último enfrentamiento de hace quince días, donde el equipo de la capital ganó con comodidad por 5-4. En esta ocasión el resultado fue de 3-2 para los hombres de Litos, que ganaban en el descuento tras ver cómo el Piloto, que siempre fue detrás en el marcador, igualaba el encuentro a falta de 10 minutos para el final.
El partido se desarrolló con normalidad y con una deportividad espléndida entre los dos equipos, demostrando así la buena armonía que reina entre los dos grupos que, gracias al fútbol, han conseguido forjar una bonita amistad.
Se pudo ver una primera mitad con un juego bastante atractivo por ambos lados y donde se cosecharon numerosas jugadas de peligro. De hecho se consiguió un tanto para cada equipo (obra de Espín y Soria) que no subieron al marcador al ser más que discutidas su posiciones reglamentarias. Así se llegó al final de los 45 minutos.
En la reanudación, Lerma adelantó al equipo Deportes Maldonado tras batir en un mano a mano al meta visitante. Empataron los del Piloto a continuación gracias al tanto conseguido por Espín, que aprovechó un despiste defensivo. Nuevamente Lerma adelantaba a los bailenenses con un gol de bella factura donde elevó el balón ante el meta del Piloto, que tan sólo pudo hacer la estatua y ver cómo se colaba el esférico hasta el fondo de las mallas. Tras esa jugada hubo un centro chut desde la banda derecha obra de Genaro, que sirvió para que el guardameta visitante al evitar el gol se lesionara y acabara el partido con molestias. El empate a dos llegaba casi rozando el tiempo reglamentario por mediación de Pedro.Además, el equipo capitalino del Piloto pudo anotar el 2-3 pero José María, en lo que fue la parada del partido, lo evitó. Cuando se daba el empate como bueno llegó el delirio para los de Bailén cuando Genaro, desde fuera del área, lanzaba un fuerte disparo y conseguía en el descuento el definitivo gol de la victoria.
Buen partido, destacando el buen juego de ambos conjuntos, donde hay que resaltar el trabajo de hombres como Fran Sutil y Pepe en defensa o Espín y Carlos en línea ofensiva para el Piloto, y por parte de Deportes Maldonado Litos, Lerma, Pedro Molina ó José Carlos, entre otros.
El próximo partido de la escuadra bailenense será este domingo, día 15, en el Ramón Díaz López de Mengíbar a las 9:30 de la mañana frente al Torredonjimeno de aficionados.