lunes, 21 de septiembre de 2009

El equipo de fútbol Amigos del Deporte pierde en su visita a Mengíbar por 4 - 3

En la mañana de ayer domingo, el equipo de fútbol veterano Amigos del deporte de Bailén viajaba hasta la ciudad vecina de Mengíbar para enfrentarse en el estadio Ramón Díaz López al conjunto local Veteranos del Mengíbar. El partido comenzó mal para los hombres de José Luis Sacasa, que veían cómo el cuadro megibeño se adelantaba hasta en dos ocasiones haciendo un fútbol práctico, en el que el ataque fue su arma letal, con una delantera formada por Olmo y Nacho.

El equipo bailenense, capitaneado por Perales, despertó antes de que se llegara al descanso y llegaron a igualar el encuentro con goles de Felipe, que anotaba por partida doble. Con dicho empate se llegaba al descanso y en la reanudación el equipo Amigos del deporte se adelantaba por mediación de José Villar. Todo fue un espejismo y los hombres que dirige Malpica volvieron a hacerse con el control del partido, aprovechando los fallos defensivos del equipo visitante y doblegando el marcador en dos ocasiones más, hasta así colocar el definitivo 4-3 en el marcador.

Otra nueva derrota del conjunto bailenense frente a los mengibeños. Y es que en los últimos enfrentamientos las estadísticas son favorables para el equipo Veteranos del Mengíbar, con Chechu Aroca a la cabeza.

El próximo encuentro para Amigos del deporte será dentro de 15 días en Torredelcampo, ya que esta semana descansarán para celebrar así la romería de Ntra. Señora de Zocueca.