jueves, 15 de octubre de 2009

El equipo de fútbol aficionado Deportes Maldonado cae ante Los Villares

En la tarde del pasado lunes, festividad en toda España, el conjunto de fútbol aficionado Deportes Maldonado de Bailén se desplazaba hasta Los Villares para medirse en el Estadio Municipal al conjuto de aficionados local. Un conjunto armado con una mezcla de juventud y veteranía, que constituye la mayor virtud del equipo, además de la buena colocación en el campo y la capacidad de reacción cuando reciben un gol en su propio feudo. Todo se puso cuesta arriba para el equipo que capitanea Litos, ya que sin apenas haber dado tiempo para colocarse sobre el terreno de juego, recibían un 2-0 cuando no se habían cumplido aún los 5 primeros minutos de partido. Antes del descanso, Andrés conseguía reducir distancias en un mano a mano con el meta José María. En la reanudación los locales, por medio de su hombre más adelantado y uno de los más rápido que tiene el conjunto de Los Villares, conseguía en dos jugadas consecutivas ampliar la distancia con dos goles más a los que supieron dar rública Andrés y Litos. En la recta final del encuentro Soria tuvo 2 ocasiones claras de haberse acercado más a los locales, pero la buena intervención de José María lo impidió.Ya en el descuento, Carlos conseguía el cuarto tanto de bella factura para los bailenense y cerraban el marcador final. El resto de goles para Los Villares los anotaron Juan, Víctor y Paco. Al final malas caras por parte del equipo bailenense Deportes Maldonado, ya no sólo por el resultado que es lo de menos, sino por la dureza en la que se emplearon durante todo el encuentro algunos hombres del equipo local que descargaron alguna que otra acción antideportiva que sufrieron en sus propias carnes hombres como Litos, Andrés, Manuel ó Cámara. EL próximo encuentro de este nuevo equipo esta aún por confirmar, ya que se baraja la posibilidad de celebrar un triangular en Arjona entre el equipo local capitaneado por Parrilla, antiguo jugador del Recreativo Bailén, Amigos del Deporte y este conjunto, Deportes Maldonado.