martes, 27 de octubre de 2009

EL EQUIPO DE FÚTBOL DEPORTES MALDONADO CAE INJUSTAMENTE DERROTADO FRENTE AL CLUB PILOTO DE JAÉN EN TORREDONJIMENO

Nuevo encuentro del equipo bailenense de fútbol aficionado Deportes Maldonado que se desplazaba en la mañana del domingo hasta Torredonjimeno, donde se enfrentaba al conjunto capitalino Club de amigos Piloto.
El partido fue ante todo muy deportivo, ya que ambos equipos mostraron buenas maneras desde el principio y eso contribuyó a que se viera un bonito encuentro y delelitaran al escaso público que acudió a la ciudad deportiva del municipio. El equipo Deportes Maldonado tuvo mejor fútbol que su rival desplegando el juego por el centro del campo gracias a la buena labor de hombres como Juanjo, Litos o Pedro. Las ocasiones en el primer tiempo las puso este conjunto, pero los goles lo hicieron los del Piloto: al descanso el marcador reflejaba un 1-3 y ponía cuesta arriba la segunda parte. No obstante los bailenenses sacaron un buen fútbol y consiguieron un nuevo tanto tras convertir una pena máxima Arance. A este tanto le siguieron dos consecutivos de Espín, del equipo Piloto, colocando un 2-5 que parecía definitivo. La sorpresa saltó cuando Juanjo conseguía un nuevo tanto en jugada personal y seguidamente fue José Carlos el que metía presión a los de la cápital consiguiendo el gol más bonto del encuentro tras chutar desde fuera del área y batir al meta por toda la escuadra. Ese 4-5 ya era inamovible, pero sirvió para meter presión al Piloto que al final acabó pidiendo la hora al ver peligrar la renta cosechada durante los 90 minutos reglamentarios.

En definitiva, la victoria la consiguió el que más acertado estuvo de cara al gol aunque no fue el que dominó el encuentro durante todo el partido.

Dentro de 15 días se volverán a ver las caras en un escenario distinto, posiblemente en el Ramón Díaz López de Mengíbar.