jueves, 7 de enero de 2010

Más éxitos para deportistas bailenenses

Ildefonso de Castro, campeón del X Campeonato Provincial de Squash, Copa Diputación 2009

Concluye el X Campeonato Provincial de Squash, Copa Diputación 2009, proclamándose campeón el bailenense Ildefonso De Castro.
La última prueba tuvo lugar el 31 de octubre en las pistas de las Fuentezuelas. Se celebró íntegramente en la jornada del sábado y concluyó con una cena donde se procedió a la entrega de trofeos y donde se pudo comprobar el buen ambiente que reina entre todos los participantes y demás amigos que quisieron acompañarles.
En lo que a los resultados de la última prueba se refiere, se repitieron las semifinales más vistas a lo largo del año, donde se enfrentaron entre ellos los cuatro primeros clasificados. Para entonces, la clasificación general era definitiva. La primera semifinal que enfrentó a Ildefonso (el cual ya era matemáticamente campeón) con Gayte, se decantó de parte del campeón.
La segunda semifinal enfrentó a Manu y Kike con victoria del de Bailén, quien ha mostrado estar muy en forma en el último tramo de este campeonato y que ha prometido pelear el año próximo por el triunfo final.
Para la final, Ilde tenía ganas de terminar el campeonato por todo lo alto y sacó de ahí la motivación necesaria para ganar su 6ª prueba este año, imponiéndose a un Manu que terminó 3º en la general.

En el cuadro de consolación, también dos finalistas habituales: Pedro Javato y Guillermo Sánchez, decantándose del lado de Guillermo.

De esta forma, con Ilde campeón y Kike subcampeón, los que completaron el cuadro de honor fueron: Manu Vilar, M. Ángel Gayte (4º) y Antonio Jiménez (5º).

Dar la enhorabuena a Ildefonso, quien tras cosechar un tercer puesto y dos subcampeonatos en los 3 años anteriores, ha logrado imponerse al fin en el que todo apunta será el primero de muchos campeonatos provinciales y esperemos que algo más.