miércoles, 20 de enero de 2010

Partido entre los equipos Deportes Maldonado Veteranos Bailén - Los Pilotos de Jaén

El pasado domingo, 17 de enero, los equipos de Los Pilotos de Jaén y D. Maldonado Veteranos de Bailén disputaron un encuentro en el Campo de Las Lagunillas de la capital que se saldó con un 1 - 4 para los nuestros.

El partido comenzó bien para los Veteranos de Bailén, que tuvieron hasta cinco claras ocasiones sin que cuajara el gol, una de ellas un larguerazo desde fuera del área. El juego, sin duda, lo puso el equipo de Bailén, pero fueron los Pilotos quienes se adelantaron en el marcador, marchando a los vestuarios con un 1 - 0.
Y la segunda parte comenzó bien, ya que a los diez minutos de juego, el guarromanero Seba marcó el gol del empate. Y a partir de ahí, el partido se fue rompiendo y, tras una contra bien llevada por Genaro, pase a Litos y un pase de la muerte que Carlos terminó metiendo en el segundo palo dejando el marcador en 1 - 2 favorable para los de Bailén. Aquí los de la capital se echaron hacia arriba buscando el empate, ocasionando hasta cuatro corners seguidos. Sin embargo, con un pase largo llegaba el 1 - 3 con una vaselina de Juan Pepe.
Con un partido ya roto, en los últimos minutos Genaro ponía el 1 - 4 definitivo en los casilleros.

Gran partido el de Deportes Maldonado Veteranos de Bailén, que acudió a Las Lagunillas con notables ausencias como las de Pedro Soria, Andrés, Juanjo, Pedro Arance, Pedro, Tolo y José María.